更多

[完整版] 眼镜妞之奇幻世界 推荐作品

系统分类: 首页 游戏 游戏橱窗

本项目由 xaloc625 上传发表,如其侵犯了您的合法权益请联系我们!

广东省 / 全职在家独自做游戏

马上注册,结交更多的独立开发者,享用更多功能,让你轻松玩转INDIECN

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

-----201708-----  游戏已经完工,美术也适当修改了,目前还没发布。
新的演示视频:

分割线下面是旧内容

warning:因美术风格跟幻影猫过于相似,在绿光被人家团队围攻,目前在重新做美术,发布日期不定。谢谢关注。

这是一个类似超级马里奥的2d横版过关游戏。眼镜妞无意中发现了奇幻世界的入口,然后,冒险就这么开始了……
  • 游戏最大的特色莫过于色彩斑斓且可爱的美术风格。这个风格我模仿了我所喜欢的某个游戏,我相信你们也会喜欢这种风格。
  • 游戏中有不同的小怪,有些你能够“踩杀”(跟超级马里奥的基本一样),有些则不行且碰到就会受伤,还有飞来飞去的可爱的小苍蝇等等。
  • 游戏中的地图方块也是有不同的,碰到就弹起的蹦床、接触会启动加速的高能传送带等等,当然也会有尖刺、死亡陷阱这样的各种各样的东西。
  • 游戏的目标并不只是闯关,在闯关的过程中我们需要收集闪闪发光的大星星来解锁新关卡。呃,我可没说星星不会藏起来的啊……
  • 这个游戏的文本剧情很少,所以你不用担心语言障碍。
最后说一句,如果看到这个清新可爱的风格就让你觉得游戏很简单,那你可能要抓狂了:这个游戏有难度!

"这不就是幻影猫吗?"、"这不就是超级玛丽吗?"……nonono,要这么说其实也没法反驳,但是,但是啊,游戏玩起来的感觉就跟幻影猫和超级玛丽不一样,是雷同?是抄袭?玩过才能知道!不作语言上的解释。

然后全是截图啊视频啊啥的,凑合着看吧

视觉: 3.0 音效: 2.5
设计: 2.5 体验: 3.0
视觉: 4 音效: 3 设计: 4 体验: 4
视觉: 2 音效: 2 设计: 1 体验: 2
热度
浏览:866次 收藏:0次 评论:5次
喜欢:0

广东省 / 全职在家独自做游戏
2016-10-17 22:00:59 发布

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册